Kliniken & Zentren

Besucherregelung im Vinzentius-Krankenhaus

Erneutes Besuchsverbot ab Freitag, dem 30.10.2020

1000. Geburt des Jahres 2020 in Landau

Am Montag, dem 19. Oktober, erblickte der kleine Paul um 5.18 Uhr das Licht der Welt.

Diabetes umfassend behandeln

Das Diabeteszentrum am Vinzentius-Krankenhaus Landau wird erneut ausgezeichnet

Erfolgreich absolviertes Examen an der Nardini-Pflegeschule

Trotz einiger Herausforderungen aufgrund der aktuellen Situation hat der Kurs 17/20 sein Examen erfolgreich abgeschlossen! Wir gratulieren herzlich!

Judith Feigl neue stellvertretende Pflegedirektorin im Vinzentius-Krankenhaus in Landau

„Ich weiß es schon nach vier Wochen: Die Patienten sind hier super aufgehoben.“ Judith Feigl ist als neue stellvertretende Pflegedirektorin im Vinzentius-Krankenhaus in Landau von ihrem neuen Arbeitgeber überzeugt. Im Juni hatte sie ihren ersten Arbeitstag. Seither bringt auch sie sich in die gute Zusammenarbeit von Ärzten, Pflegekräften und vielen Funktionsbereichen im Haus mit ein.

Aufruf: Namensfindung für unseren neuen ambulanten Kinder- und Jugendhospizdienst

Für unseren neuen ambulanten Kinder- und Jugendhospizdienst suchen wir einen passenden und ansprechenden Namen. Helfen Sie gerne mit!

Besuche im Vinzentius-Krankenhaus wieder möglich

26. Juni - Diversity Tag 2020

Insgesamt 31 Unternehmen und Institutionen aus Landau haben die Charta der Vielfalt auf Initiative der Stadtholding Landau in der Pfalz GmbH seit 2012 unterzeichnet, so wie auch das Vinzentius-Krankenhaus.

12. Mai 2020 – Internationaler Tag der Pflegenden

Der diesjährige Internationale Tag der Pflegenden findet unter dem Motto „nursing the world to health“ (zu Deutsch: „Die Welt gesundpflegen“) statt.

Spendenaktion für den ambulanten Kinder- und Jugendhospizdienst

Die VR Bank Südpfalz unterstützt das regionale Leben mit zwei Hilfsaktionen